Rabu, 29 September 2010

Download WZCOOK - Software Untuk Membobol Hotspot


WZCOOK adalah software ringan untuk mencari WEP/WPA yang berguna untuk pengguna hotspot. Mengapa berguna, karena dengan kita mengetahui kode WEP/WPAi hotspot kita bisa menggunakan hotspot tersebut tanpa bertanya ke admin hotspot.

Software ini tidak perlu di install, setelah software ini dijalankan muncul:
1. ESSID: yang berarti nama hotspotnya.
2. WEP Key/WPA: kode passwornya.
3. C:\wepkeys.txt press Ctrl-C: dengan kita mengklik Ctrl-C akan tersimpan di "C", jadi tidak perlu dicatat.

Bila kode WEP Key/WPA nya 0000sekian-sekian itu berarti tidak bisa digunakan.




18 komentar:

Sande Harahap mengatakan...

gan, gimana nih, gw dah jalanin programnya tp failed...
mohon bantuannya gan..
thanks

Anonim mengatakan...

untu seven adagak...??

adi nugroho mengatakan...

kk itu kode apa

Brandal 007 mengatakan...

klau bisa cara yang gmapang,,,,,jeh,

Anonim mengatakan...

kok gak bisa di instal

Anonim mengatakan...

gan win 7,hrus run administator kan ?

Anonim mengatakan...

setelah diinstal,terus cara penggunaannya gimana caranya?

Anonim mengatakan...

kak kok pas di copy ke tempat password wirelessnya gak bisa conec

Pe2N mengatakan...

bahasa untuk passwordnya bisa diconvert ke ASCI gak...soalnya gak bisa di pakai d

andri mengatakan...

hebbo.......h

Syamsudin Helina mengatakan...

http://www.narutoklopedia.blogspot.com/

Ahmad Saadillah mengatakan...

salam kenal gan, apa ini akan berjalan di win 7?

Anonim mengatakan...

Minta izin bantu om admin..,

itu kode hash MD5 mas..,
harus di decrypt dulu di " md5 decrypter "..,
cari di om ugel juga banyak..,,

diyakinkan 100% behasi deh mas2 skalian..,

Visit Back: http://Giestars.blogspot.com/
FB: http://www.facebook.com/galih.nak.jadul.turnan.naksingkong
Twitter: -

Anonim mengatakan...

yakiiiin tuh md5? bkn ny md5 itu 32 chrctr?

Anonim mengatakan...

ini mah ga ada solusi, blog asal copas

Anonim mengatakan...

blog koplak

Anonim mengatakan...

hahaha,, blog nya gagal nih ...

Anonim mengatakan...

oplosan

Poskan Komentar